Esta pergunta incomoda-me quando sou apanhado na estrada em sítios desconhecidos ou então onde a oferta não me inspira confiança. De norte a sul passando pelo centro comer torna-se uma procura detectivesca e nem sempre resulta, mas temos de considerar o mal ou menos. Estando habituado a cozinhar a maioria das coisas não agradam só pelo aspecto da montra, mas de vez em quando lá nos enganamos para o positivo ou negativo. Uma dica durante a semana ao meio-dia é aquela que todos sabem mas cuidado com o sal; é onde param os homens dos transportes, vendedores e todos quantos andam na estrada. Outra dica, à noite, é onde não há clientes no interior do estabelecimento, mas atenção podemos estar a passar diante de um bom grande sítio para comer; aconteceu-me em Monte Mor o Novo( não me lembro do restaurante mas irei procurar o seu nome para o referir aqui). Outras dicas são: perguntar a um taxista, a um polícia ( se encontrar algum ) ou a um vendedor de estação de combustíveis e depois fazer uma triagem e sacar uma conclusão e arriscar, mas estar preparado para a surpresa. Têm funcionado comigo.
Bom apetite
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