orelha de porco de coentrada...

...mas não tinha coentros e fiz de outro jeito

ora cá vai


Duas orelhas do dito animal cozidas em agua e sal; a panela de pressão é ideal.
Atenção à cozedura.
Escorrer e grelhe na brasa ou num grelhador bem quente; a brasa é melhor.


Enquanto as orelhas coziam;

Cortei folhas de aipo do quintal, um raminho farto, dois raminhos de tomilho limão que estavam ao lado do aipo e uma folha de manjericão, quatro dentes de alho grandes, 1/2 malagueta vermelha piquei tudo e reservei.


Cortei as orelhas aos quadrados e pus grelhar.
Abri duas latas de grão de bico cozido escorri e reservei.


Por fim numa travessa misturei tudo: orelhas, mistura de ervas e grão, temperei com azeite e vinagre e duas pimentas com sementes de coentros moídas na hora.


Acompanhar de um vinho tinto razoável, pois não ficou nada mal esta experiência.

Bom apetite

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